сильный 90

Добровольцами на фронт пойдете?
///////////////////////////////////
Эсер 1
////////////////////////////////////

Добровольцами на фронт пойдете?
Передовая уже близко.
Выбросьте жизнь склизкую
На помойку.

Сожгите мосты тщеславия
Карьеру спрячьте за портьеру
Наберите полный рюкзак ВЕРЫ
И с балкона, на дирижабле, в революцию

Мы не будем биться за место под солнцем
Где-нибудь в Палестине или на острове Кипре
Мы уйдем в Алтай или глубоко на север
Где есть свободные аллеи
Для свободных прогулок
Свободным людям

Мы будем строить  новые мысли
Новый взгляд в улыбки новые
Новое тепло дружеских рук
Новую нежность слово нового

Мы свяжемся с новыми вселенными
С самыми красивыми в мироздании
И построим вместе с ними
Счастья огромное здание


Рецензии