Пофигистка
Темнота. Но чувство. Неподдельно.
It"s my life. Всё сложно. Но реально.
Изменить ведь можно. Так формально.
Не вопрос, не любишь. Ну и ладно.
Думала всерьёз, ошиблась. Не накладно.
Да забью. Не нужно мне напряга.
Я сегодня пью. Не думай что бедняга.
Всё пройдёт, ведь время лучший лекарь.
Не пиши, отстань. Мозгам не нужен пекарь.
Дай душе остыть. Тебя убрать из мира.
Не было на сердце слаще пира.
Много слов сказать могу, но не буду.
Ты поверь всё сложится, когда тебя забуду.
Наслаждаюсь пустотой, не буду мазохисткой.
Стану наконец-то реальной пофигисткой.
Свидетельство о публикации №109122005804