Пепел
В то, что счастье возможно ещё,
Но закрыла все свои двери,
Потому что больно давно...
Окунусь в теплоту твоих глаз,
Растворюсь в твоей нежности, ласке...
Но так холодно в сердце сейчас,
И не верю больше я в сказки.
Этот лёд растопить я не в силах,
Нужно время, которого нет,
Только тело всё ещё живо,
Реагирует страстно на свет...
Я летела когда-то так смело
И бросалась в любовь, как в огонь.
А сегодня сердце сгорело,
Кучкой пепла летит на ладонь.
Свидетельство о публикации №109122002796