Дождь... вспоминая случайный разговор...
С ладони счастие сочится
И горько молча наблюдать..
И думать - как могло случиться?..
Где перешли опять черту,
Где наступили на надежду,
Когда одели в суету
Любовь, как в серую одежду..
Но посмотри..Она все ждет,
Все также трепетно-живая..
Согрей и подними её..
Ведь ты же любишь, я же знаю...
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №109122001055