Как все правильно!!!
Как правильно нас учит Бог...
Когда приходим мы, рождаясь,
Уходим ли с тобой в свой срок...
Неважны все твои наряды,!
Неважен твой холеный вид..
Лишь ценно то, кто рядом, рядом...
Нам верит, любит, дорожит..
Свидетельство о публикации №109122001004
Ирина Кулакова Лосева 21.12.2009 14:52 Заявить о нарушении