7 месяцев
Пусть семь сопутствует нам всегда,
Пусть жизнь преисполнена особым смыслом,
А любовь несёт на своих волнах.
Мы как торт пропитались особым чувством,
А вверху будет ровно семь свечей,
Нам порой бывает слишком грустно,
Но молчание сменим на пыл речей.
Будь всегда со мной, что бы не случилось,
Я боюсь теперь оставаться одна,
Я готова любить Тебя, что есть силы
И отдаваться Тебе всегда до дна.
Наше счастье мы с Тобою строим,
Ты моя дальнейшая судьба,
Нас теперь навечно только двое,
Вместе только мы: есть Ты и я!
Без Тебя я не имею смысл жизни,
Миновало семь месяцев словно век,
И я знаю, Ты меня сейчас услышишь -
Самый близкий в мире человек!
***
Свидетельство о публикации №109121908697