Я снова хочу огня...

Я снова хочу огня,
А потом  иголок воды горной реки,
Я снова хочу огня,
Я уже  устал без игры!
Я снова хочу взорваться ,
На тысячи ярких  звёзд,
Я снова хочу смеяться
От шипов жизненных роз!
Мне нравиться быть из пламени,
Мне нравиться быть изо льда,
Мне нравиться быть бирюзовым светом,
Что радугой отражает слюда !

Я снова хочу огня,
А потом иголок воды горной реки,
Я хочу языков пламени,
Я уже устал без игры...


Рецензии