И мужчин не спасёт даже бегство!
Что ты, Паша, раздаривал чувства!
И взяло тут меня сожаленье,
Не учла опять мамы напутствий!
Говорила мне мама: "Танюша,
Что мужчин надо брать всех измором!"
Но её не хотела я слушать,
В отношениях с ними - умора!
Вот кому-то достался кусочек,
Ну, а мне достаются лишь крохи!
Обошёл стороной мой милочек,
Ну, а рядом со мною пройдохи!
Ах, любимого встретить - искусство,
Вспоминаю я маму из детства!
Применю вот один из напутствий,
И мужчин не спасёт даже бегство!
Шуточный шарж на стихотворение
Павла Тесленко "Мне возраст кажется смешным"
Читать http://www.stihi.ru/2009/12/16/8046
Свидетельство о публикации №109121907415
Сергей Шан 05.05.2010 00:47 Заявить о нарушении
Наоборот, надо было слушать маму, и был бы лакомый кусочек в руках!
А так ни кусочка, ни полкусочка!
С улыбкой,
Татьяна Келмар 05.05.2010 11:57 Заявить о нарушении