Беспечно порхать по верхам...

Беспечно порхать по верхам -
Удел молодых и зеленых,
Увенчанным золотом кленам
Негоже об этом вздыхать.

Но грезится сладость греха
Умам, седеной опаленным,
И нервная дрожь потаенно
Вплетается в строки стиха.


Рецензии