Наш путь вдвоем
Тебя счастливым взглядом озаряю,
И в первом танце я кружу не смело,
Твоей любовью душу опьяняя!
И торжество витает в шумном зале,
Глаза друзей,пророчащих удачу,
Как мы глупы! Как мы с тобой не знали,
Что не могло случится все иначе!
Тернист был путь, но сердце подсказало -
Дорогу к счастью, к выходу из мрака,
Оно так мудро, ведь оно все знало,
И боль ушла,и не осталось страха!
Среди застолья, музыки, веселья,
Твой поцелуй, волнительный,так нежен.
Не будет в жизни горького похмелья, -
Наш путь вдвоем , красив и безмятежен!
Свидетельство о публикации №109121903903
Посылку получила?
Обнимаю)))))))), Фаина.
Фаина Соколова 23.12.2010 20:38 Заявить о нарушении
Милость Божья 23.12.2010 23:23 Заявить о нарушении
Зря старалась.
А хотела ещё послать.
Больше не буду. Прости.
Фаина Соколова 24.12.2010 15:00 Заявить о нарушении
Милость Божья 24.12.2010 15:36 Заявить о нарушении