Любовь за деньги
Ты мне деньги, я тебе тело.
Чёт на нечет, нечет на чёт
Всё задумано, как я хотела.
Свечи, шампанское, играет блюз,
Можешь не быть как обычно нежным.
Я на кровать медленно ложусь,
Сегодня не будет уже как прежде.
Никакой любви, никаких фраз
И неловких молчаний, нелепых рассудков.
Будь каким хочешь,
Я для тебя
не больше, не меньше,
...лишь проститутка.
Чёт на нечет, нечет на чёт
Всё задумано, как я хотела,
Вечером- тело, утром -счёт.
Синдромом любви я отболела.
Свидетельство о публикации №109121900256
Любви и ещё раз любви, заразитесь любовью, мне кажется, это самый сильный вирус
Шаламов Андрей Владимирович 19.12.2009 00:29 Заявить о нарушении
"Любовь как прилипчивая болезнь: чем больше ее боишься, тем скорее подхватишь."
*Шамфор*
Анэль 19.12.2009 00:35 Заявить о нарушении