***

чем ты живешь спросил у старца бог и отчего твои седины белы
и как посмел ты как ты занемог когда земные дни его казались серы
ответ держать привык старик он сызмальства не отступал ни разу
он просто высунул язык а бог потупив взор отпрянул сразу
сыны вы все мои и доля такова все здесь понятно и причины
искать в словах пустая болтовня делами занимаются мужчины


Рецензии