Феликсу Аитову
И преданностью милою твоей.
Горжусь той дружбой,
Что других честнее и верней.
Хочу, чтоб солнышка лучи
Тебе светло и весело светили,
Чтоб близкие тебя всегда
Ценили да любили.
Что б сын и доченька
Гордились бы тобой.
А ты б всегда, всегда
Доволен был собой.
Я восхищаюсь добротой
И преданностью милою твоей.
Горжусь той дружбой,
Что других честнее и верней.
Фото автора.
______________________
Свидетельство о публикации №109121805219
Антонина Бах 19.12.2009 00:10 Заявить о нарушении
Ирина Собишина 19.12.2009 03:57 Заявить о нарушении