Журавль

Дам зёрен, напою водицей
В руках согретую синицу.
Она со мною в зной и в холод,
И в сытый день со мной, и в голод,
Хоть знает, что журавль мне нужен,
Но только он со мной не дружен.
Велик журавль в своём обличье,
Играет мной до неприличья,
Забыв  меня, взмывает в небо...
А я живу насущным хлебом.

       17.12.2009 г.

       Людмила Курышева.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.