Расслабься и плыви...

Какие-то нелепые проблемы...
Такие суетливые дела...
Бессмысленная, в сущности, дилемма,
А, в общем, не дилемма - так, зола.

Устала от навязчивых иллюзий,
Придуманных горячечных страстей,
Бессильных, неожиданных контузий -
Я буду ждать лишь солнечных вестей,

Похожих на чудесных белых чаек
Над ясной бирюзовостью волны,
Внушающих, что встреча не случайна,
Что в выборе лишь сами мы вольны.

А ветер, обнимая дуновеньем,
Одаривает свежестью - лови!
Живи - себе сказала - лишь мгновеньем,
Не бойся...а расслабься и плыви.

         17.12.2009 г.

         Людмила Курышева.

         Фото Людмилы Курышевой " Чайка-анапчанка".


Рецензии
Да, пора расслабиться...
И встретить Новый Год!
С праздником, Людмила!
Желаю счастья, любви, всего самого светлого и прекрасного!
:-))

С теплом,
Сергей

Сергей Газин   31.12.2009 20:25     Заявить о нарушении