Белый стих про белый снег
по-детски спят дома седые, чуть приоткрыв во сне подъезды,
когда молчат хореи с ямбом, друг друга не перебивая,
и рифмы дворником сердитым не проторят в снегу дороги,
которою идти не трудно, но не изменишь направленья, -
тогда на вымерзшем крылечке так долго жмешь ногой ступеньку,
боясь идти куда угодно и зачерпнуть ботинком холод…
Иль сапожком.
Свидетельство о публикации №109121704588
Аллесса 23.03.2010 06:52 Заявить о нарушении
Заходите на конкурс "раненая птица - ФВСМ, я там дежюрю (от слова жюри)
С теплом
Елена Анирусс 23.03.2010 19:45 Заявить о нарушении