Новогодние чудеса

Я обожаю сказки с детства!
В них так всё складно происходит:
Принцессу принц всегда встречает,
И, в общем, счастье к ним приходит.
 
Причудлевее жизнь в реале,
Не так проста как в детской сказке.
Что хочешь может быть в финале,
Да и в сюжете море вариаций.

Но что мешает в чудо вдруг поверить?
Ведь в сказку каждый Новый Год зовет нас.
Попробуйте Вы счастье для себя примерить,
Быть может оно в пору Вам придется.


Рецензии
Вы знаете, в жизни сказки бывают совершенно Прекрасные. спасибо...

Ваха Докаев Шалавдиевич   09.06.2011 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.