Весенний воздух - не как мёд...

Весенний воздух – не как мёд,
И даже, нет, – не слаще мёда,
Весенний воздух – как свобода,
Преобразившая народ.
Дрожа, его вдыхают сосны,
Его глазами лужи пьют,
И сквозь него, совсем как вёсны,
Земные женщины плывут.

5 апреля 1977 г.
Москва.


Рецензии