Ты знаешь, деньги пахнут...
Заботой и сумой,
Тупым довольством, страхом,
Работой и тюрьмой,
Обманом и кубышкой,
И перстнем золотым,
И гробовою крышкой,
И взглядом гробовым;
И деньги пахнут кровью,
Хотя они – вода,
Но никогда любовью
Не пахнут. Никогда!
18 февраля 1977 г.
Москва.
Свидетельство о публикации №109121700265
Элла Гоник 17.12.2009 19:41 Заявить о нарушении
Константин Фёдорович Ковалёв 17.12.2009 22:45 Заявить о нарушении