Размышление
Разве можно убедить себя,
Что глаза с ушами ошибаются,
И права всегда одна душа?
Кто сказал, что зелень вся зеленая,
Кто сказал, что время мчит вперед?
Глупость лишь одна бывает строгая,
Тупость лишь предела не найдет!
Обмануть ли мы себя пытаемся,
Отрицаем, рушим до ноля,
А в душе, как прежде сомневаемся
Истина или где сейчас она.
А по небу тучи молча ползают
И не мыслит Солнце и Луна,
И мужчине не понятна женщина,
А она считает, что права...
30.12.97г.
Свидетельство о публикации №109121608489