Моей ведьме
Будто не со мною, будто бы во сне.
Ты покой нарушишь, всколыхнешь остатки тьмы,
Мне отравишь душу, вкусом порченой любви.
Нет, не наважденье, это все не сон, а явь.
Против притяженья не могу я устоять.
Против соблазненья я бессилен как дитя,
Ты играешь мною, и в заложниках душа.
Цедишь капли крови, упиваешься вином,
Полною хозяйкой стала в доме ты моем.
Взгляд презренья полон, ну а может и любви,
Только если любишь – мое сердце отпусти.
Я тону напрасно в твоих дьявольских очах,
И напрасно прячу пред тобой звериный страх.
Знаю, все не важно, от тебя мне не сбежать,
И твоей на веки останется душа.
Свидетельство о публикации №109121606396
Вышлите все это по адресу Literlik@yandex.ru
Публикация бесплатная.
С уважением,
редактор «Литературной газеты «ЛИК»
Алексей Бельмасов
Алексей Бельмасов 25.03.2010 19:11 Заявить о нарушении