Неоднозначность
Прошел лишь год.
Быть может скажут целый год!
Неоднозначен человек,
Но согласится всяк, что срок.
Ползло улиткою, срывалось в бег
В противоречие всему!
(...ведь время это постоянство!?)
Неоднозначен человек,
Когда в душе "Амура царство".
Черны как сажа, белы как снег
Бывали помыслы и чувства -
Любовь является искусством.
Неоднозначен человек.
Искусство создано безумством.
Чтоб личность жаждала неволи? Бред!
Свобода - услаждающий поток!
Неоднозначен человек.
“Чистосердечно обвиняюсь, любимую свою моля
Пожизненный назначить срок!”
Свидетельство о публикации №109121506078