Последний разговор

ОН
---- 
Однажды стану тучей грозовою,
ты гром услышишь посреди полей.
Я молнией сверкну над головою
и расскажу так о любви своей.

ОНА
----

Тогда я стану пеннною волною,
шуметь прибоем стану для тебя.
И испарюсь, приду к тебе водою,
чтоб слиться воедино нам любя.

Тебя наполню я своей любовью
и целым станем мы опять с тобой.
И небо нас не выдержит и новью
на землю хлынет тучей проливной.

ОН
---

И ливнем сильным переполним море,
чтобы потом нам испариться вновь.
И не страшны ни беды нам, ни горе,
ведь будет вечно жить для нас любовь.


Р.S.
Обнялись старики, потом вздохнули,
друг другу улыбнулись перед сном.
И вечным сном они вдвоём уснули,
а утром грохотал на небе гром.

2009г.


Рецензии
замечательная история получилась, Светлана
любовь во многих проявлениях показывает себя
С интересом

Вадим Тишин   29.08.2019 23:28     Заявить о нарушении
Вадим, благодарю от всей души!

Светлана Светлова-Ягодина   30.08.2019 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.