Зима и осень. 12. 12. 2008

Зима сменила осень
В начале декабря,
На пригороды сбросив
Сезонные снега.

Мороз скрипит и сушит
Неспешный шаг дорог.
Вчера здесь грязь и лужи
Я выносить не мог.

Сегодня тротуары
Блестят как зеркала,
Ведь осени не пара
Созревшая зима.


Рецензии