Новогодняя пора

Вот узор на окнах чудный.
Разукрашено стекло.
За какие то секунды
Чудо детское пришло.

Даша радуется снегу.
Маша дышит на окно,
Чтобы зимний лучик света
Просочился сквозь него.

Кошка спит на батарее,
Свесив лапы,длинный хвост.
Только холодом повеет,
Сразу прячет красный нос.

Лишь девчонки не бояться,
Что настали холода.
И не стоит удивляться-
Новогодняя пора!


Рецензии