Полуночник
Поскорее из дома, а значит
Ты такой же, как я, полуночник
И охотник на птицу удачи...
По словам понимаю, как скоро
снова сядешь ты в свой внедорожник
И надавишь на газ до упора,
И уснувший асфальт потревожишь...
По шагам понимаю, как важно
Для тебя мой покой не нарушить.
Дом покинешь ты многоэтажный,
Оставляя со мной свою душу...
Понимаю, но в темени ночи
Обостряю все чувства, как кошка...
Ты такой же, как я, полуночник...
Ну присядем, давай, на дорожку...
Свидетельство о публикации №109121403398
Ну, присядем давай, на дорожку?
Сергей Князь 06.01.2010 23:05 Заявить о нарушении