Молитва
Застыли окошки. В них солнце
лучами стучится.
И иней, от них загораясь,
лучится, искрится.
Но зимнее солнце
так низко и грустно сияет,
Но иней на окнах горит,
но не тает, не тает.
Остыла душа. Не горит.
Леденеет, немеет.
Молитвою тёплой
уставшее сердце согрею.
Оттает оно, словно иней
искристый, лучистый
И станет душа, как окошко,
прозрачной и чистой.
30.11.09 г.
Свидетельство о публикации №109121402524
Не тающее и искристое спасибо.
Иота Христолюбов 15.12.2009 14:39 Заявить о нарушении
Валентина Иванова Из Эссо 02.02.2010 14:22 Заявить о нарушении