Осенние сны
Любовные ласки весенних блаженных лучей,
Ручьёв разговоры с рядами разбухших ворот
И вновь народившийся робкий зелёный народ.
Мне осенью снится твой голос средь вешних лугов,
Собой наполняющий чаши цветов до краёв,
И тихий подснежник, что пахнет улыбкой твоей,
И стаи летящих из песни твоей журавлей.
30 ноября 1976 г.
Москва.
Свидетельство о публикации №109121400105