Весна!

БЫЛО СТРАННО ВИДЕТЬ,
ПЫЛИ ОБЛАКА.
И КАК ПТИЦЫ В НЕБЕ.
РАЗЛИТАЮТСЯ ШУМЯ.

ВСЕМ ТАК ТРУДНО ВЕРИТЬ,
ЧТО ВЕСНА ПРИШЛА.
НО ПРОГНАЛА ВЬЮГУ,
И СВОЕ ВЗЯЛА.

ДЕТИ МЯЧИК ВЗЯЛИ.
ПОБЕЖАЛИ ВО ДВОРЫ.
И В ФУТБОЛ ИГРАЛИ,
С НОЧИ ДА ЗАРИ.

А БЕЗУМНЫЙ ГОЛУБЬ,
С КРЫШИ ТОЙ СМОТРЯ.
ВСЕ ЛЮБОВЬ СВОЮ,
ИЩЕТ НЕСПЕША.

И ВОКРУГ ЦВЕТЕТ ВСЕ,   
РАСПУСКАЕТСЯ ЛИСТВА.
ДА ЦВЕТЫ НАМ ЖАДНО,
ОТДАЮТСЯ ДО КОНЦА.

Я НАРВУ БУКЕТ ИХ,
ПОДАРЮ ЛЮБИМОЙ.
ПУСТЬ ПОЧУСТВУЕТ РАССВЕТ,
СОЛНЕЧНОЙ  ЛЮБВИ!


Рецензии