Разгорелся огонь
в буйстве пламени страсть.
Я подставлю ладонь,
напитаюсь им всласть.
Мне на пламя костра
наглядеться невмочь,
и к бунтарке добра
жарко-рыжая ночь...
Золотым языкам
своё тело отдам,
жар пройдет по рукам,
жизнь деля пополам...
Я в плену ледяном
столько лет проспала,
и пьянящим теплом
насыщаюсь сполна...
Как Жар-птицы перо...
Искры в танец сошлись
над задорным костром,
возвращая мне жизнь...
И уже я сама
полыхаю огнем
Расступается тьма
в ярком свете моем...
Вдохновение от Анастасии Спивак http://www.stihi.ru/2009/12/11/5592
Свидетельство о публикации №109121307375
Чичолина 16.12.2009 10:11 Заявить о нарушении