сильный 65
/////////////
Эсер 1
///////////////
Возьми свое тело
И органом каждым
И мысли частицей
Попробуй об мир
Потереться
И в этом процессе
Попробуй остаться
Навечно
И вечно об этом
Слогай "экземпляры"
Бессмертья
Ведь наше паскудное
Время
Бесплодно
Блудливо
И к высшим словам
И идеям
Еще не готово!
Живи до ста лет!
В свои девятнадцать
Ты-дед!
В свои двадцать восемь
Ты – прадед!
И есть в тебе жажда
Наживы!
И нет в тебе жажды
Побед!
Свидетельство о публикации №109121305521