сильный 64
///////////
Эсер 1
//////////////
Курочка снесла кокушко
Люди стали лучше
Собаки свободно
Гуляют по улицам
И их никто не обижает
Снег иногда
Приносит радость
Которые без таланта
Тоже трутся
Об угол цивилизации:
Они же живые и наивные
Им тоже хочется
Которые украли
Ездят по заграницам
Смывая угрызения совести
Проверяя по ночам
Осталась ли душа
И пролезет ли она
В игольное ушко-
Тщетно.
Над кем-то навис кризис
Он хочет очистить общество
От неприкасаемых
И от страусов
С головой в песке
Тоже.
За горизонтом
Появились Новые
Но их очень мало
И не каждому дано
Их видеть.
А я приготовился
К их встрече:
Уже варятся
Сибирские пельмени
И скоро приготовится
Иван- чай…….
Свидетельство о публикации №109121305497