Тело

Подставлю под кнут свое слабое тело.Рвите его на части,пейте из него душу.Пусть оно кричит извиваясь от боли,тело оно и в Африке тело.Слабое вечно голодное,хлеба и зрелищ,ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ!!!!СЛАБОЕ ВЕЧНО ГОЛОДНОЕ ТЕЛО.


Рецензии