***

Ты закрыла глаза, а открыла два мира
И сказала мне просто пока
Я уехал и думал порой молчалива
Ты бываешь со мной и строга
Но меж нами нет места пустым междометьям
Недомолвкам шутя и всерьез
Загрустишь и по улицам утренний ветер
Разбросает следы былых грез
Засыпая в постели тревожно и сладко
Вспомню запах и вкус твоих губ
И мечты увлекут за собою украдкой
Сквозь сплетение любящих рук...


Рецензии