***

нам отпущено год за годом
нам отмеряно день за днем
по минутам искать но только
вряд ли это за век найдем

и коль равно наш удел ровен
то скажи господь к чему
ты придумал несколько правил
и забыл сказать почему

не понять нам всего на свете
только рядом только всколзь
по учебникам без заглавий
всюду вместе но только врозь

приближаясь и отдаляясь
постигая новую высь
мы за каплей каплю теряем
разделившую нас жизнь


Рецензии