***

на застывшем небе обломками разметала метель облака
затемно временами потемками пробирались двое в снега
белоснежно черной пустынею шли меняя ночи на дни
лишь вдвоем познавая истины охраняя свои огни
никого вокруг лишь величие миллиарда рассыпанных звезд
что лежат веками на выдачу ожидая чужих грез
но вдвоем не заметишь этого под ногами будто песок
времени не дано вычеркнуть искры взглядов и снов слог


Рецензии