***

ветрами мы плыли
делами мы слыли
обратный включая отсчет
гадали и ждали
терпели мечтали
когда час войны вновь пробьет
смертельною жатву
окрасив цветами из угольно черных сердец
мы гулко шагали ведя на заклание
стада из паршивых овец
о нет мы не судьи
мы бренные будни
но счет мы победам ведем
терзая калеча
рыдая на плечи
кладем обновленный шеврон


Рецензии