***

где то в вышине за облаками
радость свою больше не тая
ждет меня с весенними цветами
золотая молодость моя
манит меня праздничным застольем
и прелестниц смехом озорным
что пленяли сердце мое вольно
растворяясь в образах картин


Рецензии