В ночном тумане дремлет Русь...
Звезда над нею золотится,
И только я, ночная птица,
Не сплю и за неё молюсь.
В ночном тумане дремлет Русь,
Уснули до утра народы.
Во сне растут на нивах всходы,
Растут – и я за них молюсь.
В ночном тумане дремлет Русь,
И голос мой звезду колышет –
За всех, кто спит, но жив и дышит,
За всех не сгинувших молюсь.
1 ноября 1976 г.
Москва.
Свидетельство о публикации №109121302972
Владимир Соколов-Бунтов 13.12.2009 18:05 Заявить о нарушении
Константин Фёдорович Ковалёв 13.12.2009 19:04 Заявить о нарушении
Владимир Соколов-Бунтов 14.12.2009 19:24 Заявить о нарушении