Под влиянием Сергея Минина
(предчувствие)
Что я? Чего я стою?
Кто виноват? Кто прав?
Рушатся все устои,
Мир обращая в прах...
Светлые камни счастья -
Теплые на излом,
Темные камни страсти
С синим на голубом,
Падают, бьются камни,
Пыль до небес и чад,
Ты говоришь, так надо…
Что тебе отвечать?
Я его сам строил,
Храм для моих друзей.
Рушится карточный домик,
Бывший мой Колизей.
Красные от страданий,
Серые от тоски,
Желтые - увяданья,
Пепел и мотыльки.
Черное на багровом,
Мрак прорезает свет,
Кашляет небо громом,
Был Колизей, и нет…
Истины не настроишь,
Все принимаю здесь…
Кто я? Чего я стою?
Есть? Или вышел весь?..
Свидетельство о публикации №109121302005
Евгений Колкунов 16.12.2009 08:14 Заявить о нарушении
Вот так, а через два месяца взял и ушел из жизни... Так совпало, как будто я накаркал... Или предвидел?
Михаил Юшков 16.12.2009 18:13 Заявить о нарушении
Евгений Колкунов 16.12.2009 22:13 Заявить о нарушении