Отдыхай, мой милый...
и по мне, случайной, не вздыхай,
я была соринкою в глазу,
соленОй слезинкою сползу...
Одинокой - воля да покой!
Я скольжу солёною волной,
отдыхай, мой милый, отдыхай,
обо мне, далёкой,не вздыхай...
А сегодня день неповторим -
он явился из грядущих зим,
по замерзшей тропочке скользя,
"Острожно,- говорит,-нельзя..."
Да, нельзя в уныние впадать -
утеряю Божью благодать...
Как душе ослабшей не упасть?
Господи, на всё Твоя лишь власть.
Отдыхай, мой милый, отдыхай,
и по мне, пропавшей,не вздыхай -
пройдены все горькие пути,
я устала...ты меня прости...
Свидетельство о публикации №109121203812
Песни пой или волчицей вой,
Птицей в небо или оземь грянь,
Хоть останься, хоть уйди за грань...
Сколько печали и самоотречения здесь у тебя, Тонечка. Душа сжалась.
Надежда Бесфамильная 04.12.2010 22:22 Заявить о нарушении
Антонина Казаченко 04.12.2010 23:21 Заявить о нарушении