Шёл первый снег

Шёл первый снег, и всё вокруг сияло
От фонарей и света от окон,
И девушка смущённая стояла,
И парень тоже был слегка смущён.

Они смотрели молча друг на друга,
Чему-то улыбался паренёк.
А маленькая,озорная вьюга
Крутила хлопья снега возле ног.

Снег падал, и искрился на ресницах,
Он ей сказал:" Я так тебя люблю!"
Она спросила:"Мне это не снится?
Скажи, неужто это наяву?"

Он засмеялся, и она смеялась,
Впервые он её поцеловал.
А люди мимо шли,и улыбались,
И снег их белым пледом укрывал.


Рецензии
Очень красивое, романтичное стихотворение!!! Рисующее прекрасную картину! Понравилось!! Творческих успехов и всего наилучшего.

Ковалев Александр Сергеевич   15.10.2013 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.