Дождь

Дождь омывает меня 

Дождь разбивается  о мое лицо

Дождь он как и я никогда не закончится

Я  разрываюсь в себе, я погибаю в себе

Дождь омой меня , дождь смой мое лицо 

Дождь слезы с небес, дождь слезы из глаз

Дождь мыслей игра

Дождь…………….

Возьми себя в руки , не трогай себя

Каждый как ты , каждый как Я

Хочет быть сильным , быть на вершине

В этом суровом , ****ом мире

Хочет убить , и убитым не быть

Сесть на корабль и в небо уплыть

Где никто не найдет, никто не увидит, не будет искать и не обидит

Тебя никто не увидит , тебя никто не услышит

Тебя не будут искать

А дождь пойдет за тобой, куда бы ты не пошел

Он будет стирать следы, он будет следить за тобой

Дождь Дождь  Дождь смой мое лицо.


Рецензии