сильный 56
////////////////
Эсер 1
////////////////
живое общение,
настоящее хобби,
чистую пищу
и молчаливую
скромную
девушку, –
вот
и всего-то мне
надо
для смысла…..
трибуну,
соратников тысячу
и одного теоретика
не из евреев
и миллионы строителей
с лопатами
для возведения новой жизни…..
разбросаю по дорогам
тузы козырные
пусть все видят
какие мы сильные
пусть по всей стране
миллионами огней
вспыхнут БАМЫ умные,
как зовущие искры
для потерявшихся
в этой жизни
Свидетельство о публикации №109121000796