Я наполню твой город
ароматом волшебных ночей…
В них всё будет:
и розы, и астры,
и ласки, и нежность.
Ты запомнишь сиянье
старинных ночных фонарей…
Искрометность речей…
И Свободы Полет…
Бесконечность…
Я наполню твой город…
буйством красок,
рекламных огней…
Светом Солнца,
луною…
И звездным мерцаньем.
Я наполню твой город
чередой ярких
красочных дней,
Что Весельем и Радостью…
врежутся в Память.
Я наполню твой город
свежим запахом трав…
Облаками, кружащими
в сини… небесной.
Об одном пожалею…
что близким не стал…
Я тебе никогда.
Ты стала Чужою…
Невестой…
фото вячеслав13 http://photo.i.ua/user/383664/
Свидетельство о публикации №109121006421