дед
Пушистый снег на солнышке искрит...
А деду - с парашютом прыгать надо!
А деда – потянуло на экстрим!
И он с зонтом отчаянно и славно,
Стоит на крыше (парашюта нет…), -
А снизу с плачем древней Ярославны
Родная бабка руки тянет вслед:
«Одумайся, чего ты, старый, робишь!
Допрыгаешься, дурень, до беды!»
Эх, хороши у нас зимой сугробы!
Эх, хороши у нас в стране деды!
Свидетельство о публикации №109121002209
Зоя Журбенко 14.01.2010 00:34 Заявить о нарушении