Друзья познаются в беде

Я изменилась стала я другой,
Теперь я людям многое прощаю...
Наверно старше стала и мудрей,
Возможно просто многое не замечаю.

Я замечаю промахи,ошибки,
И грубые слова и едкие нападки.
Я вижу все и понимаю...
Не важно,что в ответ не отвечаю.

Есть у меня подруги и друзья,
Которым я нужна,-пока полезна я...
С людьми такими просто не общаюсь,
В свою я раковину тихо закрываюсь.

И может человек,-тот другом называться,
Который с другом в горе не захочет расставаться.
В минуту горести плечо подставит,
Поможет в радости,в несчастье не оставит.


Рецензии