Вы меня не убьёте

Надо мною кружит стая злого воронья,
И придумывает способ,как добить меня...
Нет,-не физически,словами хотят меня убить,
Считают себя они лучше,чтобы на свете жить.

Какими меня словами,могут они оскорблять...
Не видят они,как мне больно и продолжают кричать.
Клюют незаметно по капле пытаясь меня раздавить,
А не увидев,как больно,-можно и словом убить.

Я выстою,выживу слышите,-меня перестаньте клевать,
Теперь-это цель моей жизни,детей не хочу оставлять
Я знаю как им будет трудно по жизни идти без меня,
Всегда буду с ними я рядом и вы не убьете меня.


Рецензии