Нервы оголенные, будто провода

Нервы оголенные, будто провода...
Прошлого влюбленные...
Делось всё куда?
Дрожью пальцы тронуты на моих руках.
На пороге комнаты замирает страх...

Стойкий запах держится... водки.
И всерьез
За окошком снежится непрерывность слёз.
Нет успокоения, не закончен бой...
В чем твои сомнения?
Что, скажи, с тобой?

Кто придумал правила наших тет-а-тет?
Чья душа слукавила?
Но ответа нет...
Снова обессиленно мы уходим вспять...
Нового насилия нам не избежать.

Мысли безголосые... Черная стена...
И на все вопросы мне
снова тишина...
Чаша переполнена, а внутри тоска...
Бьется жаркой молнией ярость у виска.

Нервы оголённые... Внутренний пожар
В сердце опалённое миллионом жал...
До повиновения я не опущусь...
Вспыхну за мгновение,
В пепел обращусь...


Рецензии
Привет.
Опять я был у тебя в гостях.

http://www.playcast.ru/view/3066781/216a5f06a185d462d78a05123e69e6f9e1ef004bpl

Не сердись,если что не так.
Всего тебе доброго!

Александр Валерчиков   03.08.2013 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Саш!
очень понравилось! И картинка и песня на своем месте.
Приходи еще :) Всегда тебе рада!

Людмила Вишнякова   04.08.2013 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.