О, этот голос...

О, этот голос сладкозвучный
Меня пленяет до сих пор…
Хотя в нём слышится укор –
Со мной его хозяйке скучно!

Я не зову её в кафе,
Да и звоню совсем не часто,
Когда я даже подшофе,
Или когда порой несчастен.

Не говорю ей милый вздор,
Не поджидаю на площадке…
Но, как ни странно, до сих пор
Мне дорог этот  голос сладкий!


Рецензии
умеете тронуть сердце ) спасибо,Женис) Антик)

Антик-С-Гвоздикой   14.12.2009 19:27     Заявить о нарушении